Versorgung und Transport in eine Klinik.

HNR

HVO-Einsatz

RD Hintergrund

Die Feuerwehr Tettnang, Polizei, Rettungsdienst und DRK Schnelleinsatzgruppe wurden zu einem Schopf- und Garagenbrannt alarmiert. Beim eintreffen der Einsatzkräfte befand sich die Garage im Vollbrand. Die SEG sicherte die Einsatzstelle sanitätsdienstlich ab und richtete eine medizinische Atemschutzüberwachung ein. Gegen 5:10 Uhr konnten die Helfer von Polizei, Feuerwehr den Einsatz beenden.

Im Einsatz: 62/11-01, 62/26-01, 62/19-2

Feuerwehr, Polizei, Rettungsdienst und die DRK Schnelleinsatzgruppe wurden um 21:58 Uhr zu einem Brand einer Lüftungsanlage in einem Mehrfamilienhaus mit Lokalität gerufen. Die SEG rückte nach kurzer Zeit mit 12 Helferinnen und Helfer aus. Vor Ort sicherte die SEG die Einsatzstelle sanitätsdienlich ab. Die etwa 50 Besucher der Lokalität wurden nach Hause geschickt. Um 22:15 Uhr konnte die SEG den Einsatz beenden.