Die Feuerwehr Meckenbeuren & Tettnang, Polizei, Rettungsdienst und Schnelleinsatzgruppe wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung in einem Bankgebäude gerufen. Der erste Angriffstrupp der Feuerwehr konnte den Ursprung der Rauchentwicklung im Keller an der Heizungsanlage lokalisieren. Nach Belüftungsmaßnahmen durch die Feuerwehr konnten die Helferinnen und Helfer den Einsatz beenden.

Notarzteinsatz

Zu einem gemeldeten Brandeinsatz wurde die Schnelleinsatzgruppe Tettnang alarmiert. Bereits nach wenigen Minuten war die Schnelleinsatzgruppe (SEG) in Zugstärke und mit drei Ärzten vor Ort. Nach einer ersten Erkundung durch die Feuerwehr, konnte angebranntes Essen als Grund für die stark verrauchte Wohnung ausgemacht werden. Nach dem Belüftungsmaßnahmen durch die Feuerwehr Tettnang durchgeführt wurden, konnte der Einsatz für die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer beendet werden.