Schlüsselzubringer für den Rettungsdienst.

Gegen 9:45 Uhr wurden unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer zu einem unklaren Brandeinsatz in Tettnang alarmiert.
Nach wenigen Minuten waren 16 Einsatzkräfte mit 5 Fahrzeugen (ELW, KTW, KTW, LKW, MTW) in Bereitstellung. Nach der Erkundung durch die Feuerwehr Tettnang , bestätigte sich der gemeldete Brand nicht. Um ca. 10:30 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

Die HVO-Gruppe Tettnang wurde zu einem Verkehrsunfallgerufen.

Auf der Bundesstraße 31 zwischen FN-Ost und Kressbronn kam es aufgrund der Wetterlage über Stunden zu massiven Behinderungen. Mehrere PKW und LKW haben sich festgefahren. Die DRK Einsatzkräfte aus Friedrichshafen und Kressbronn versorgten die Personen mit Getränken und Essen.
Zur Ablösung standen 6 Helferinnen und Helfer aus Tettnang bereit. Ein Ausrücken war nicht erforderlich.

#4 Betreuung und Logistik

Geplante Fahrt zum Zentralen Impfzentrum Tübingen (ZIZ).