Zu einem gemeldeten Brand in einem Mehrfamilienhaus wurde die SEG-Tettnang nach Buch gerufen. Nach ca. einer Stunde konnten die Helferinnen und Helfer den Einsatz beenden.

Die SEG wurde zu einem Brandeinsatz nach Neukirch gerufen. Wir besetzen den 62/11-1; 62/26-1 und den 62/31-1. Nach kurzer Zeit konnte der Einsatz beendet werden.

Gemeldete Explosion einer Gasflasche.

Zur sanitätsdienstlichen Absicherung eines Brandeinsatzes wurde die SEG klein (E1) nach Meckenbeuren alarmiert. Vor Ort führten unsere Einsatzkräfte die medizinische Atemschutzüberwachung durch. Nach rund einer Stunde konnten die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer den Einsatz beenden.

Verkehrsunfall mit mehreren verletzen.
Die Helfer der HVO-Gruppe Tettnang unterstützten den Rettungsdienst bei der Erstversorgung.

Ca. 2 ½ Stunden nach dem ersten Einsatz rückte der Kommandowagen (62/10-01) als Helfer vor Ort zu einem medizinischen Notfall nach Kau aus.