#15 Betreuung und Logistik

Am 29. Januar wurde die Gruppe Betreuung und Logistik in das Feuerwehrgerätehaus nach Kehlen gerufen. Dort verpflegten die Helferinnen und Helfer die Einsatzkräfte von Feuerwehrt und Technischem Hilfswerk u.a. mit Gulaschsuppe und Würstchen. Dank der Unterstützung eines Tettnanger Bäckers, konnten die Einsatzkräfte mit frischen Backwaren versorgt werden.

Schlüsselzubringer für den Rettungsdienst.

Schlüsselzubringer für den Rettungsdienst.

Gegen 9:45 Uhr wurden unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer zu einem unklaren Brandeinsatz in Tettnang alarmiert.
Nach wenigen Minuten waren 16 Einsatzkräfte mit 5 Fahrzeugen (ELW, KTW, KTW, LKW, MTW) in Bereitstellung. Nach der Erkundung durch die Feuerwehr Tettnang , bestätigte sich der gemeldete Brand nicht. Um ca. 10:30 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

Die HVO-Gruppe Tettnang wurde zu einem Verkehrsunfallgerufen.